删除你的账号与数据
最后更新:2026 年 7 月 26 日
本译文仅供参考。如与英文版本存在差异,以英文版本为准。
你可以在游戏内自行删除 Pufferio 账号,只需几秒。无需发邮件,无需等待。
在游戏中
- 打开设置(主界面上的齿轮图标)。
- 向下找到账号。
- 点击删除账号并确认。
该按钮在你使用 Google、Apple 或 Facebook 登录后出现——匿名账号没有与你绑定的内容可删,并且在你清除游戏数据后会自行消失。
会删除什么
- 你的登录凭据——账号本身会从我们的身份验证服务商处移除。
- 你的资料:显示名称、等级、经验、Puffers、拥有与已装备的道具。
- 你的回合历史:与账号关联的每一条回合记录。
这会立即生效且无法撤销。
会保留什么
- 购买记录——商店交易 ID、所购项目与金额。税务与会计法规要求我们保留销售凭证,因此删除后仍会保留。它们不会用于其他任何用途。
- 设备上的进度——删除账号只是解除它与你的绑定;本地副本仍留在你手中的设备上,方便你继续游玩。若要一并清除,请在浏览器中清除站点数据,或卸载应用。
如果你无法点到那个按钮
请用你登录时使用的邮箱写信至 omri@dicori.co.il,我们会在 30 天内为你删除账号。